02.10.2018

Danke für Ihr Herz

Das Diakonie-Hospiz Woltersdorf hat bei der Aktion „Herz zeigen!“ von DM-Drogeriemarkt teilgenommen und erhielt viele Herzen der Menschen.
Diakonie Hospiz Woltersdorf | DM-Spendenaktion | Herz zeigen | Nachricht | Danke für Ihr Herz

Die Vielfalt des Engagements aufzeigen und alle Menschen dazu aufrufen, mehr Mitmenschlichkeit und Empathie zu zeigen - darauf wollte die DM-Aktion „Herz zeigen“, die vom 14. bis zum 22. September stattfand, aufmerksam machen.

Für zwei Spendenpartner konnte in einem DM-Drogeriemarkt in Fredersdorf und Erkner abgestimmt werden. Das Diakonie-Hospiz Woltersdorf war auch dabei und erhielt von vielen Menschen Herzkärtchen, die in den Abstimmungsbehältern gesammelt und abschließend ausgezählt wurden. Insgesamt erhielt das Hospiz eine Spendensumme von 800 Euro, die für die Finanzierung von Pflegebetten verwendet wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

• 03 September 2020
  • 01 Oktober 2020