23.12.2021

Herzliche Einladung zum digitalen Weihnachtsgottesdienst!

Das Diakonie Hospiz Wannsee gestaltet gemeinsam mit den Kirchengemeinden und diakonischen Einrichtungen im Kirchenkreis Teltow-Zehlendorf einen Gottesdienst zu Heiligenabend.
Das festlich geschmückte Wohnzimmer des Diakonie Hospiz Wannsee.

Wir laden herzlich ein zum digitalen Gottesdienst zum Heiligen Abend, den die Kirchengemeinden und diakonischen Einrichtungen des Kirchenkreises Teltow-Zehlendorf anbieten. Mit dabei ist auch unser Diakonie Hospiz Wannsee. Ab dem 24. Dezember ist der Gottesdienst hier zu sehen: www.teltow-zehlendorf.de

Auch auf Abstand sind wir miteinander verbunden. Gott kam mitten hinein in diese Welt. Hinein auch in die Sorgen und Ängste dieser Tage. Als Hospizteam sind wir dankbar für viele kleine Wunder und viele berührende Begegnungen. Unseren Gästen und deren Angehörigen wünschen wir, dass sie etwas vom Frieden, den Gott schenkt erfahren dürfen. Vor Ort wird unsere Pastorin, Nicole Witzemann eine Andacht für die Gäste gestalten.

Spenden per Paypal

• Überweisen Sie in der Paypal-App Ihre Spende an spenden@diakonie-hospiz-wannsee.de.