08.07.2020

Hör-Tipp: Erfahrungen der Familienberatungsstellen in der Corona-Zeit

Auf radioeins erläutert Heike Wolf-Brendel, welche Erfahrungen die Immanuel Beratung Zehdenick in den Wochen des Lockdowns gemacht hat.

Heike Wolf-Brendel, Leiterin der Immanuel Beratung Zehdenick

Die Wochen des coronabedingten Lockdowns von Mitte März bis Mitte Mai diesen Jahres brachten viele Familien und Paare in enorme Stresssituationen. Leider, so zeigen bereits erste Daten der polizeilichen Statistik, stiegen in dieser Zeit auch die Fälle häuslicher Gewalt.

Hören Sie im Interview des Radiosenders radioeins mit Heike Wolf-Brendel, welche Erfahrungen die Mitarbeitenden der Immanuel Beratung Zehdenick in den Wochen des Lockdowns gemacht haben und wie sie Opfern häuslicher Gewalt sowie Ratsuchenden in Erziehungsfragen helfen konnten.

• 03 September 2020
  • 01 Oktober 2020