20.09.2019

Lese-Tipp: Patientendaten auf eigenem Server in Immanuel Klinik Rüdersdorf

Wie ist es um die Sicherheit der Patientendaten in medizinischen Einrichtungen wie der Immanuel Klinik Rüdersdorf bestellt? Darüber informiert die Märkische Oderzeitung.
Immanuel Klinik Rüdersdorf | Lese-Tipp | Patientendaten | Eigener Server | Sicherheit der Patientendaten

In der Immanuel Klinik Rüdersdorf und allen anderen Kliniken innerhalb der Immanuel Albertinen Diakonie werden laut Konzern-IT die Patientendaten stets streng vertraulich behandelt und umfangreich geschützt. Wie die IT dies sicherstellt und wie dadurch ausgeschlossen werden kann, dass Unbefugte Zugriff auf die hochsensiblen Daten haben, können Sie im Beitrag nachlesen.

Zudem erfahren Sie, welche Vorteile ein eigenes Serversystem im Gegensatz zu externen Servern hat.

• 03 September 2020
  • 01 Oktober 2020