TV-Tipp: "Ayurvedische Ernährung für einen gesunden Darm"

Am 7. November erläutert Elmar Stapelfeldt als Studiogast in der Sendung rbb Praxis zum Thema Magen-Darm-Gesundheit die Ansätze einer ayurvedischen Ernährungstherapie.
RBB Praxis am 7. November 2018 | Ayurveda-Ernährung für Magen-Darm-Gesundheit mit Elmar Stapelfeldt | Ayurvedische Kräuter und Gewürze

Warum sind die Bakterien in unserem Darm so wichtig und wie kann Ernährung bei einer für den Körper hilfreichen Besiedlung unterstützen? Welche Wirkung hat eine ayurvedische Ernährung auf Magen und Darm und kann sie bei  Verdauungsbeschwerden helfen? Diese und andere Fragen wird Elmar Stapelfeldt, wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Abteilung Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin und Experte für Ayurveda, am Mittwoch, den 7. November in der Fernsehsendung rbb Praxis als Studiogast beantworten.

Die Sendung läuft am Mittwoch, den 7. November 2018 um 20.15 Uhr im RBB Fernsehen.

• 19 Oktober 2019
    Trauerspaziergang