09.10.2019

TV-Tipp: Prof. Dr. Andreas Michalsen zu Gast beim „Volle Kanne"-Frühstück

Am Montag, den 14. Oktober, ist Prof. Dr. med. Andreas Michalsen zu Gast in der Sendung "Volle Kanne" im ZDF und beantwortet Fragen zum Thema Ernährung und Fasten.

Eine ausgewogene Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil für ein gesundes Leben. Dabei spielen auch die Art der Lebensmittel, die wir zu uns nehmen eine wichtige Rolle. Darüber hinaus setzt Fasten die Selbstheilungskräfte in Gang und hat positive Effekte auf chronische Beschwerden wie Bluthochdruck oder den Blutzucker.

Prof. Dr. med. Andreas Michalsen, Chefarzt der Abteilung Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin, dessen zweites Buch mit dem Titel „Mit Ernährung heilen” Anfang des Jahres erschien, ist am Montag, den 14. Oktober, Studiogast in der Sendung „Volle Kanne" im ZDF. Dort beantwortet er Fragen zum Thema Ernährung, welche Lebensmittel besonders gesund sind und wie man richtig fastet.

• 11 Dezember 2019
  • 18 Dezember 2019