27.02.2019

Veranstaltungs-Tipp: Gottesdienst zum Thema Trauer

Unter dem Titel „Wie hilft der Glaube, wenn man traurig ist?“ findet am 24. März um 11 Uhr ein Gottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Wannsee in Zusammenarbeit mit dem Diakonie-Hospizes Wannsee statt.
Diakonie Hospiz Wannsee | Evangelische Kirchengemeinde | Gemeinsamer Gottesdienst | Thema Trauer

Geschäftsführerin des Diakonie-Hospizes Wannsee Angelika Behm und Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Wannsee Jens Jacobi laden zu einem gemeinsamen Gottesdienst zum Thema Trauer in die Andreaskirche in Berlin-Wannsee ein. Wie der Glaube bei Trauer helfen kann, ist die Leitfrage des Gottesdienstes. Alle interessierten Menschen sind herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.

Veranstaltungsdatum:

Ort der Veranstaltung: