15.04.2020

Zeit für Partnerschaft

Die Familienberatungen von Immanuel Beratung haben ein 7-Tage-Partnerschaftsprogramm zusammengestellt mit Tipps, wie man sich auch während der Corona-Krise in der Partnerschaft Zeit füreinander nehmen kann.

Schon unter „normalen“ Umständen ist es schwierig, sich jenseits unserer Alltagsorganisation mit Arbeit, Kindern und Haushalt Zeit füreinander zu nehmen. Eher klappt es dann schon, sich alleine mal mit Freunden zu treffen oder einem Hobby nachzugehen.

Aber warum sich nicht einmal zu zweit verabreden? Gerade in schwierigen Zeiten wie diesen ist es wichtig, sich als Paar nicht aus den Augen zu verlieren. Kino, Theater und ähnliche Aktivitäten fallen aus … Was nun?

Das ganze 7-Tage-Partnerschaftsprogramm finden Sie auf der Webseite von Immanuel Beratung

• 03 September 2020
  • 01 Oktober 2020