Nachrichten-Archiv

31.05.2019

Mini-Konzert mit den Cellisten des Rundfunk-Sinfonieorchesters Berlin

Das Celloquartett des Rundfunk-Sinfonieorchesters Berlin spielte im Diakonie-Hospiz Wannsee vor den Gästen, Angehörigen und Mitarbeitenden unter anderem Melodien von ABBA, Youmans und Goodman.
Diakonie-Hospiz Wannsee - Nachrichten - Mini-Konzert mit den Cellisten des Rundfunk-Sinfonieorchesters Berlin

Am 29.05.2019 erlebten Gäste, Angehörige und Mitarbeitende ein Mini-Konzert mit dem Celloquartett des Rundfunk-Sinfonieorchesters Berlin. Die Cellisten spielten bekannte Meldodien unter anderem von ABBA, Youmans und Goodman. Das Publikum dankte es mit viel Applaus und dem Wunsch eines baldigen Wiedersehens und Wiederhörens.

Ein herzlicher Dank an die Cellisten und die Organisation durch das Rundfunk-Sinfonieorchester Berlin.

Spenden per Paypal

• Überweisen Sie in der Paypal-App Ihre Spende an spenden@diakonie-hospiz-wannsee.de.