Presse-Archiv

04.01.2017

Veranstaltungshinweis: Benefizkonzert am 22. Januar 2017

Am 22. Januar 2017 präsentiert das Diakonie-Hospiz Wannsee gemeinsam mit der Musikschule Wannsee das traditionelle Neujahrs-Benefizkonzert in der Kirche am Immanuel Krankenhaus.

Die Musikschule Wannsee und das Diakonie-Hospiz Wannsee laden zu Beginn des neuen Jahres zum traditionellen Neujahrskonzert in die Kirche am Immanuel Krankenhaus ein. Musiker und Musikerinnen aller Generationen präsentieren gemeinsam mit ihren Lehrern alte und neue musikalische Klassiker – oft ungewöhnlich interpretiert. Da finden sich Werke Scarlatti, Händel und Chopin neben gefühlvollen Balladen von Adele und Ternt Reznor. Spaß und Freude am Musizieren ist dabei für alle das Wichtigste. Reinhören unbedingt empfohlen!

Der Eintritt ist frei. Spenden für das Diakonie-Hospiz Wannsee sind willkommen!

Im Rahmen des Konzertes stellt sich das Diakonie-Hospiz Wannsee mit seinen Angeboten vor und informiert über seine Arbeit. Mitarbeitende aus dem Hospiz laden zum persönlichen Gespräch ein und beantworten Fragen.

Kirche am Immanuel Krankenhaus

Königstr. 66