Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 11 bis 20 von 35 Downloads

• Pressefoto: 2018-01-17 Seit 15 Jahren nimmt das Diakonie-Hospiz Wannsee Sterbende auf

Im Januar 2003 nahm das Diakonie-Hospiz Wannsee seinen ersten Gast auf. Mehr als 2.000 schwerstkranke Menschen haben dort in den vergangenen 15 Jahren Pflege und Fürsorge erhalten, geleitet von dem Ansatz, ihnen „Leben bis zuletzt“ zu ermöglichen.
    © Immanue Diakonie, Foto: Jenny Jörgensen

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 6.0 MB
  • Malen tut Menschen, die todkrank sind und bald sterben müssen, gut. Im Diakonie-Hospiz Wannsee bringt ihnen eine Küntlerin bei, wie man malt. Ein Hospiz ist ein Haus, in dem Menschen, die bald sterben, gepflegt werden.
    Pressefoto: 2017-09-25 Kunstkurs im Diakonie-Hospiz Wannsee

Die Künstlerin, Grafikerin und Gerontotherapeutin Roxane Pieper (links) unterstützt einen Gast während des Kunst- und Kreativnachmittags im Diakonie-Hospiz Wannsee dabei, sich mit Farbe und Formen auszudrücken. Eine Austellung zeigt die beeindruckenden Ergebnisse. © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen
    © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 7.0 MB
  • Pressefoto: 2017-09-25 Kunst aus dem Hospiz - Blauer Vogel nach Odilon Redon

Der blaue Vogel, Monotypie (Glasdruck) ergänzt mit Aquarellfraben. Entstanden im Kunstkurs im Diakonie-Hospiz Wannsee, inspiriert vom schwarzen Vogel des französischen Symbolisten Odilon Redon. © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen
    © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 4.9 MB
  • Pressefoto: 2017-07-14: Chor des Jungen Ensemble Berlin singt für das Diakonie-Hospiz Wannsee

Der Chor des Jungen Ensemble Berlin singt am 6. Oktober 2017 für das Diakonie-Hospiz Wannsee.