Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 11 bis 20 von 38 Downloads

• Pressefoto: 2018-10-05 Erster Spatenstich für das Diakonie-Hospiz Wolterdorf

Am 5. Oktober 2018 fiel der erste Spatenstich für das Diakonie-Hospiz Woltersdorf. Mit vereinten Kräften schaufelten (v.l.n.r.): Geschäftsführender Direktor der Immanuel Diakonie Udo Schmidt, Geschäfstsführerin der Diakonie-Hospiz Woltersdorf GmbH Angelika Behm, Landrat für Märkisch-Oderland Gernot Schmidt, Architekt Markus Legiehn, Projektleiterin Silke Hoffmann.
    © Immanuel Diakonie, Foto: Jenny Jörgensen

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 8.1 MB
  • Pressefoto: 2018-08-07 Lageplan Diakonie-Hospiz Woltersdorf

Am 1. Oktober beginnt der Bau des Diakonie-Hospiz Woltersdorf. Der Lageplan zeigt Grundstück und Erdgeschoss des Hospizes. Auf der 815 Quadratmeter großen Gesamtfläche des Erdgeschosses entstehen die 14 Gästezimmer mit jeweils eigenem Bad und eigener Terrasse, ein Gemeinschaftsraum, ein Raum der Stille im Zentrum des Hauses und eine Küche. Im insgesamt 194 Quadratmeter großen Obergeschoss sind die Verwaltungs- und Mitarbeiterräume sowie ein Angehörigenzimmer untergebracht. Der parkähnliche Garten soll Gästen und Angehörigen einen naturnahen Aufenthalt im Freien ermöglichen. Spätestens Ende 2019 soll das Hospiz die ersten Gäste aufnehmen. © Marcel Adam Landschaftsarchitekten