Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 11 bis 20 von 33 Downloads

• Pressefoto: 2017-09-25 Kunst aus dem Hospiz - Blauer Vogel nach Odilon Redon

Der blaue Vogel, Monotypie (Glasdruck) ergänzt mit Aquarellfraben. Entstanden im Kunstkurs im Diakonie-Hospiz Wannsee, inspiriert vom schwarzen Vogel des französischen Symbolisten Odilon Redon. © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen
    © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 4.9 MB
  • Pressefoto: 2017-07-14: Chor des Jungen Ensemble Berlin singt für das Diakonie-Hospiz Wannsee

Der Chor des Jungen Ensemble Berlin singt am 6. Oktober 2017 für das Diakonie-Hospiz Wannsee.
    © Immanuel Diakonie GmbH, Foto: Stephan Röhl

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 8.9 MB
  • Pressefoto: 2017-03-07 Einladung zum Benefizkonzert mit sirventes berlin

Wir laden Sie herzlich zum Benefizkonzert des sirventes berlin Vokalensembles für das Diakonie-Hospiz Wannsee am 13. Mai 2017 in die Kirche am Immanuel Krankenhaus ein!
    © sirventes berlin

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 697.8 KB
  • Pressefoto: 2017-02-07 Angehörigencafé des ambulanten Hospizdienstes im Helios Klinikum Emil von Behring

Angehörigencafé des ambulanten Hospizdienstes im Helios Klinikum Emil von Behring in Kooperation mit dem Diakonie-Hospiz Wannsee. Foto: Heide van Almsick/Diakonie-Hospiz Wannsee.