Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 11 bis 20 von 38 Downloads

• ALMATAKIA alias Cornelia Best-Hellweg tritt im Diakonie Hospiz Wannsee auf
    Pressefoto: 2018-05-27 ALMATAKIA

Wir laden Sie herzlich zum Benefizkonzert der Sängerin ALMATAKIA alias Cornelia Best-Hellweg am 27. Mai 2018 ein.
    © Best-Hellweg

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 3.6 MB
  • Pressefoto: 2018-02-16 Die Seele mit Druck entlasten

Mitarbeitende im Diakonie-Hospiz Wannsee erhalten Shiatsu-Therapie, um Entlastung vom seelischen Druck in der Arbeit mit Sterbenden zu erfahren. Mit einer Spende finanziert der Förderverein des Lions Club Dahlem das Angebot für ein weiteres Jahr.
    © Immanuel Diakonie GmbH

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 3.6 MB
  • Pressefoto: 2018-01-28 Neujahrskonzert der Musikschule Wannsee

Wir laden Sie herzlich zum Benefizkonzert der Musikschule Wannsee für das Diakonie-Hospiz Wannsee am 28. Januar 2018 in die Kirche am Immanuel Krankenhaus ein.
    © Diakonie-Hospiz Wannsee, 4426x3444px, 300dpi

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 4.4 MB
  • Pressefoto: 2018-01-17 Seit 15 Jahren nimmt das Diakonie-Hospiz Wannsee Sterbende auf

Im Januar 2003 nahm das Diakonie-Hospiz Wannsee seinen ersten Gast auf. Mehr als 2.000 schwerstkranke Menschen haben dort in den vergangenen 15 Jahren Pflege und Fürsorge erhalten, geleitet von dem Ansatz, ihnen „Leben bis zuletzt“ zu ermöglichen.