Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 21 bis 30 von 38 Downloads

• Pressefoto: 2016-12-09 Außenansicht Diakonie-Hospiz Woltersdorf

Außenansicht des geplanten Diakonie-Hospizes Woltersdorf.
    © Architektur Büro Legiehn

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 5.4 MB
  • Ponystute 13 kuschelt mit Patienten im Diakonie-Hospiz Wannsee. Sie besucht Sterbende und verbreitet Glück und gute Laune bei Gästen und Pflegekräften.
    Pressefoto: 2016-12-08 Ein Pony im Hospiz - Küsschen für einen Gast

Ponystute 13 besucht Sterbende im Diakonie-Hospiz Wannsee. Sie verbreitet Glück und gute Laune bei Gästen und Pflegekräften.
    © Diakonie-Hospiz Wannsee

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 156.1 KB
  • Pressefoto: 2016-06-26 Musikalische Lesung mit Gregor Eisenhauer

Gregor Eisenhauer liest am 26. Juni 2016 zugunsten des Diakonie-Hospiz Wannsee aus seinem Buch "Die zehn wichtigsten Fragen des Lebens", mit musikalischer Begleitung durch das Holzbläserquintett Windessence.