Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 21 bis 30 von 35 Downloads

• Pressefoto: 2016-06-26 Musikalische Lesung - Bläserqunintett Windessence

Mit musikalischer Begleitung durch das Holzbläserquintett Windessence liest Gregor Eisenhauer am 26. Juni 2016 zugunsten des Diakonie-Hospiz Wannsee aus seinem Buch "Die zehn wichtigsten Fragen des Lebens".
    © Windessence, 1920x1080px, 72dpi

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 832.7 KB
  • Pressefoto: 2016-02-29 Benefizkonzert mit Klaus Hoffmnann

Klaus Hoffman liest aus seiner Autobiographie und singt für das Diakonie-Hospiz Wannsee am 8. April um 18.30 Uhr in der Kirche am Immanuel Krankenhaus Berlin.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 3.5 MB
  • Pressefoto: 2016-01-24 Benefizkonzert zugunsten des Diakonie-Hospizes Wannsee

Das Diakonie-Hospiz Wannsee und die Musikschule Wannsee laden zum traditionellen Neujahrskonzert am 24. Januar 2016 ein. Der Erlös kommt der Arbeit des Diakonie-Hospiz Wannsee zugute.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 2.1 MB
  • Pressefoto: 2015-12-04 Hospiz-Benefizveranstaltung Klangschale mit Zimbeln

Entspannung pur: Die Töne der Klangschale können Selbstheilungskräfte anregen und Blockaden lösen.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 383.7 KB
  • Pressefoto: 2015-12-04 Hospiz-Benefizveranstaltung Klangschale

Lassen Sie sich in die Welt der Klangschalen entführen: Auf der Benefizveranstaltung des Diakonie-Hospizes Wannsee.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 474.2 KB
  • Pressefoto: 2015-09-02 Herbst-Zeitlos - Klavierabend mit Andreas Göbel

Andreas Göbel, Hörfunk-Redakteur und ausgebildeter Pianist gibt am 25. Oktober in der Kirche am Immanuel Krankenhaus Berlin ein Konzert zugunsten des Diakonie-Hospizes Wannsee.