Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 21 bis 30 von 38 Downloads

• Pressefoto: 2017-02-07 Angehörigencafé des ambulanten Hospizdienstes im Helios Klinikum Emil von Behring

Angehörigencafé des ambulanten Hospizdienstes im Helios Klinikum Emil von Behring in Kooperation mit dem Diakonie-Hospiz Wannsee. Foto: Heide van Almsick/Diakonie-Hospiz Wannsee.
    © Diakonie-Hospiz Wannsee, 25x17cm, 300dpi

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 123.4 KB
  • Pressefoto: 2017-01-22 Einladung zum Neujahrskonzert am 22. Januar 2017

Auch in diesem Jahr laden das Diakonie-Hospiz Wannsee und die Musikschule Wannsee zum traditionellen Neujahrskonzert in die Kirche am Immanuel Krankenhaus ein. Der Erlös kommt der Arbeit des Diakonie-Hospiz Wannsee zugute.

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 4.4 MB
  • Pressefoto: 2016-12-09 Außenansicht Diakonie-Hospiz Woltersdorf

Außenansicht des geplanten Diakonie-Hospizes Woltersdorf.