Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 31 bis 33 von 33 Downloads

• PM: 2014-07-17 Diakonie-Hospiz Wannsee beim Tag der offenen Tür

Der Stand der Diakonie-Hospiz Wannsee beim Tag der offenen Tür 2013 am Immanuel Krankenhaus Berlin.
    © Diakonie-Hospiz Wannsee, 1194x924px, 300dpi

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 792.2 KB
  • Diakonie-Hospiz Wannsee: Haupteingang

Das stationäre Hospiz in der Königstraße nahe des Kleinen Wannsees umfasst 14 Einzelzimmer.