30.05.2022

Grillfest des Ambulanten Hospizdiensts

Der Ambulante Hospizdienst feierte am Dienstag, den 10. Mai sein alljährliches Grillfest.
Diakonie Hospiz Wannsee - Grillfest - ambulanter Hospizdienst

Gemütliches Beisammensein beim Grillfest der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden

Mitarbeiterinnen sorgen für Grillgenuss

Die ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnten sich in lockerer Atmosphäre auf dem Gelände des Ev. Diakonieverein Berlin-Zehlendorf e.V. begegnen und bei Grillwurst und Kaltgetränk auf dem sonnigen Platz austauschen. Endlich konnten die Teammitglieder des Ambulanten Hospizdienstes wieder in Präsenz die Gesellschaft der anderen genießen. Der idyllische Kiesplatz und das sommerliche Wetter machten die Feier perfekt. Ein herzliches Dankeschön an alle die dabei waren und ein ganz besonderes Danke an die vielfältigen und leckeren Speisen zum Mitbring-Grillbuffet.

Mehr Informationen zum Diakonie Hospiz Wannsee

Spenden per Paypal

• Überweisen Sie in der Paypal-App Ihre Spende an spenden@diakonie-hospiz-wannsee.de.