Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 1 bis 10 von 36 Downloads

• Pressefoto: 2020-06-11 Brandenburger Hospizwoche: Virtuelles Benefizkonzert

Auftredende Künstlerinnen und Künstler sowie Mitarbeitende der Hospize Märkisch-Oderland, Woltersdorf und Wannsee: Geschäftsführer Diakonie Hospize Woltersdorf und Wannsee Walther Seiler, Konstantin Wecker, Therapiehund Luke, Tobias Morgenstern, Leona Heine, stellv. Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Wannsee Kati Buchmann, Klaus Hoffmann, Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Woltersdorf Stefanie Micklitza, Leiterin Ambulanter Hospiz- und Palliativberatungsdienst MOL Isabell Friedrich, Thomas Rühmann, Saxofon-Duo WIND WIND mit Clemens Arndt und Hinrich Beermann, Julia Engelmann, Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Wannsee Doreen Kossack, Martin Pepper.
    © Immanuel Albertinen Diakonie

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 2.0 MB
  • Pressefoto: 2019-11-26 Vorbereitungskurs zur Begleitung Sterbender

Eine ehrenamtliche Sterbebegleiterin im Gespräch mit einem schwer kranken Menschen. Das Diakonie Hospiz Wannsee bietet ab Februar 2020 im Helios Klinikum Emil von Behring einen Vorbereitungskurs für ehrenamtliche Mitarbeitende an.
    © Immanuel Albertinen Diakonie

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 3.3 MB
  • Pressefoto: 2019-08-30 Andreas Göbel spielt am 3. November 2019 zugunsten des Diakonie Hospiz Wannsee

Andreas Göbel, Musikkritiker, Musikredakteur und Pianist. Am 3. November 2019 spielter er um 18 Uhr ein Benefizkonzert in der Kirche am Immanuel Krankenhaus Berlin zugunsten des Diakonie Hospiz Wannsee.