Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 1 bis 10 von 38 Downloads

• Pressefoto: 2021-10-17 Gottesdienst 25 Jahre Diakonie Hospiz Wannsee

Mit einem Gottesdienst in der Baptistengemeinde Schöneberg am 17. Oktober feierte das Diakonie Hospiz Wannsee sein Jubiläum. Von links: Eine Angehörige, Geschäftsführer Walther Seiler und Pflegedienstleiterin Doreen Kossack berichten über die Arbeit im Hospiz.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 7.4 MB
  • Eine Pflegerin hilft einer schwer kranken Frau. Die Pflegerin bringt sie auf die Terrasse. Die Terrasse gehört zum Hospiz. Im Hospiz sterben Menschen.
    Pressefoto: 2021-10-17 25 Jahre Diakonie Hospiz Wannsee

Eine Pflegerin begleitet eine Hospizgästin auf die von einem Park umgebene Terrasse des Diakonie Hospiz Wannsee.
    © Immanuel Albertinen Diakonie, Foto: Carolin Ubl

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 22.3 MB
  • Pressefoto: 2020-08-27 Glücksspirale fördert Trauerarbeit im Diakonie quer

Die Kaffeetafel im Trauercafé ist liebevoll geschmückt für den Austausch der trauernden Angehörigen.

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 5.8 MB
  • Pressefoto: 2020-08-27 Glücksspirale fördert Trauerarbeit im Diakonie Hospiz Wannsee hoch

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 5.9 MB
  • Pressefoto: 2020-06-11 Brandenburger Hospizwoche: Virtuelles Benefizkonzert

Auftredende Künstlerinnen und Künstler sowie Mitarbeitende der Hospize Märkisch-Oderland, Woltersdorf und Wannsee: Geschäftsführer Diakonie Hospize Woltersdorf und Wannsee Walther Seiler, Konstantin Wecker, Therapiehund Luke, Tobias Morgenstern, Leona Heine, stellv. Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Wannsee Kati Buchmann, Klaus Hoffmann, Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Woltersdorf Stefanie Micklitza, Leiterin Ambulanter Hospiz- und Palliativberatungsdienst MOL Isabell Friedrich, Thomas Rühmann, Saxofon-Duo WIND WIND mit Clemens Arndt und Hinrich Beermann, Julia Engelmann, Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Wannsee Doreen Kossack, Martin Pepper.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 2.0 MB
  • Pressefoto: 2019-11-26 Vorbereitungskurs zur Begleitung Sterbender

Eine ehrenamtliche Sterbebegleiterin im Gespräch mit einem schwer kranken Menschen. Das Diakonie Hospiz Wannsee bietet ab Februar 2020 im Helios Klinikum Emil von Behring einen Vorbereitungskurs für ehrenamtliche Mitarbeitende an.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 3.3 MB
  • Pressefoto: 2019-08-30 Andreas Göbel spielt am 3. November 2019 zugunsten des Diakonie Hospiz Wannsee

Andreas Göbel, Musikkritiker, Musikredakteur und Pianist. Am 3. November 2019 spielter er um 18 Uhr ein Benefizkonzert in der Kirche am Immanuel Krankenhaus Berlin zugunsten des Diakonie Hospiz Wannsee.