Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 1 bis 10 von 35 Downloads

• Pressefoto: 2019-11-26 Vorbereitungskurs zur Begleitung Sterbender

Eine ehrenamtliche Sterbebegleiterin im Gespräch mit einem schwer kranken Menschen. Das Diakonie Hospiz Wannsee bietet ab Februar 2020 im Helios Klinikum Emil von Behring einen Vorbereitungskurs für ehrenamtliche Mitarbeitende an.
    © Immanuel Albertinen Diakonie

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 3.3 MB
  • Pressefoto: 2019-08-30 Andreas Göbel spielt am 3. November 2019 zugunsten des Diakonie Hospiz Wannsee

Andreas Göbel, Musikkritiker, Musikredakteur und Pianist. Am 3. November 2019 spielter er um 18 Uhr ein Benefizkonzert in der Kirche am Immanuel Krankenhaus Berlin zugunsten des Diakonie Hospiz Wannsee.
    © Dr. Ulrike Döring

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 8.2 MB
  • Gruppenfoto vom Richtfest für das Diakonie-Hospiz Woltersdorf
    Pressefoto: 2019-03-12 Diakonie-Hospiz Woltersdorf feiert Richtfest

Am 12. März 2019 feierte das Diakonie-Hospiz Woltersdorf Richtfest. Die Geschäftsführung, die Gesellschafter, der Architekt und die Politik freuen sich über den Meilenstein auf dem Weg zur Eröffnung Ende 2019. Gesellschafter sind das Diakonie-Hospiz Wannsee, das Krankenhaus Märkisch-Oderland und das Evangelische Krankenhaus „Gottesfriede“ in Woltersdorf. V.l.n.r.: Katja Thielemann, stellvertretende Geschäftsführerin Krankenhaus Märkisch-Oderland in Strausberg, Cord Meyer, Geschäftsführer Evangelisches Krankenhaus Woltersdorf, Martin Patzelt, Bundestagsabgeordneter Landkreis Oder-Spree, Margitta Decker, Bürgermeisterin Woltersdorf, Udo Schmidt, Geschäftsführer Diakonie-Hospiz Woltersdorf und Immanuel Albertinen Diakonie, Angelika Behm, Geschäftsführerin Diakonie-Hospiz Woltersdorf und Diakonie-Hospiz Wannsee, Markus Legiehn, Architekt.