Hospiz- und Palliativberatungsdienst im Krankenhaus Waldfriede

Im Krankenhaus Waldfriede bietet das Diakonie Hospiz Wannsee einen Hospiz- und Palliativberatungsdienst für die Patientinnen und Patienten des Krankenhauses und ihre Angehörigen an.

Die Kooperation zwischen dem Krankenhaus Waldfriede Berlin-Zehlendorf und dem Hospiz- und Palliativberatungsdienst des Diakonie Hospiz Wannsee besteht seit dem Jahr 2021. Seit Eröffnung der Palliativstation im Januar 2021 ist unser Hospiz- und Palliativberatungsdienst im Krankenhaus Waldfriede Berlin-Zehlendorf tätig.

Schwerkranke und sterbende Menschen sowie deren Angehörige werden durch ein wachsendes Team von ehrenamtlich Mitarbeitenden des Hospizdienstes begleitet. Zu Fragen der ambulanten und stationären Hospizversorgung berät unsere Koordinatorin vor Ort.

Sandra Hemmerling
Argentinische Allee 40
14163 Berlin-Zehlendorf
T: 030 81 81 08 412
hospizdienst@waldfriede.de

Spenden per Paypal

• Überweisen Sie in der Paypal-App Ihre Spende an spenden@diakonie-hospiz-wannsee.de.