14.08.2019

Kurzfristig Termine für Physiotherapie am Immanuel Klinikum Bernau und in der Immanuel Therapiewelt Berlin-Buch verfügbar

Ob manuelle Therapie, Lymphdrainage oder Entspannungsmassage – in unseren Einrichtungen können Sie sich behandeln und verwöhnen lassen. Zeitnah erhalten Sie bei uns einen Behandlungstermin.
Immanuel Therapiewelt Berlin Buch | Immanuel Klinikum Bernau Herzzentrum Brandenburg | Physiotherapie | Plätze verfügbar |  Krankengymnastik | Lymphdrainage

Bei der Abteilung Physiotherapie des Immanuel Klinikums Bernau Herzzentrum Brandenburg und bei der Immanuel Therapiewelt Berlin-Buch erhalten Patientinnen und Patienten mit oder ohne ärztliche Verordnung kurzfristig Termine für eine physiotherapeutische Behandlung.

Das medizinische Leistungsspektrum an beiden Standorten umfasst die manuelle Therapie, Krankengymnastik, Behandlung von Krankheiten des Zentralen Nervensystems bei Kinder und Erwachsenen, die manuelle Lymphdrainage in Kombination mit Elektrotherapie sowie weitere gängige Behandlungen.

Auch Leistungen rund um die Gesundheit und für das Wohlbefinden stehen Interessenten zur Verfügung. Als Selbstzahler können Sie folgende Angebote zur persönlichen Gesunderhaltung wahrnehmen: Entspannungs- und Fußreflexzonenmassage sowie Schröpfen.

• 19 Oktober 2019
    Trauerspaziergang