06.07.2022

Lese-Tipp: Erfahrungsbericht eines ehrenamtlichen Hospizbegleiters

Ingo Kahle, Journalist und ehrenamtlicher Hospizbegleiter des Diakonie Hospiz Wannsee, beschreibt auf seiner Webseite die Erfahrungen seiner letzten Hospizbegleitung.

Über 20 Monate hinweg hat der Journalist Ingo Kahle als ehrenamtlicher Hospizbegleiter des Diakonie Hospiz Wannsee einen Hospizgast begleitet. In einem bewegenden Text, den er auf seiner Webseite veröffentlicht hat, teilt er seine Erfahrungen aus dieser Zeit.

Darin beschreibt er unter anderem, wie es ist, einen Menschen bis an das absehbare Lebensende zu begleiten, worüber sie sich in vielen vertrauensvollen Gesprächen ausgetauscht haben und den Umgang mit der Situation, wenn die Person gestorben ist.

Das Diakonie Hospiz Wannsee dankt Ingo Kahle für die tiefen und berührenden Einblicke in die Tätigkeit eines Hospizbegleiters, die Sie auf seiner Webseite lesen können.

Spenden per Paypal

• Überweisen Sie in der Paypal-App Ihre Spende an spenden@diakonie-hospiz-wannsee.de.