19.08.2019

Lese-Tipp: Gesunde Stars unter den Lebensmitteln

In der aktuellen Ausgabe des Diabetes Ratgeber verrrät Prof. Dr. med. Andreas Michalsen, welche Lebensmittel besonders gesund sind.

Prof. Dr. med. Andreas Michalsen

Mit unseren heutigen Ernährungsgewohnheiten und vielen Lebensmitteln, die wir zu uns nehmen, tun wir unserem Körper oft nichts gutes. Doch es gibt auch Lebensmittel, die sich besonders positiv auf unsere Gesundheit auswirken.

Dunkle Schokolade zum Beispiel. Ab einem Kakaoanteil von 55% würden die positiven Effekte des Kakaos überwiegen, so Prof. Dr. med. Andreas Michalsen, Chefarzt der Abteilung Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin, im aktuellen Diabetes Ratgeber.

Welche Effekte genau das sind, welche anderen Lebensmittel gut unter anderem für den Blutzucker oder gegen Bluthochdruck sind und was sie so gesund macht,  erfahren Sie in der aktuellen Ausgabe des Diabetes Ratgeber, den Sie kostenfrei in der Apotheke erhalten.

• 11 Dezember 2019
  • 18 Dezember 2019