08.10.2021

Radio-Tipp: Radio Paradiso stellt das Diakonie Hospiz Wannsee vor

In diesem Jahr feiert das Diakonie Hospiz Wannsee 25-jähriges Jubiläum. Am Deutschen Hospiztag am 14. Oktober widmet Radio Paradiso dem Hospiz einen Thementag und stellt die Einrichtung und deren Mitarbeitende vor.
Diakonie Hospiz Wannsee | Nachrichten | Radio-Tipp: Radio Paradiso stellt das Diakonie Hospiz Wannsee vor | Thementag | Deutscher Hospiztag 2021

Seit 25 Jahren begleitet das Diakonie Hospiz Wannsee schwerstkranke und sterbende Menschen. Dabei stehen haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter den Hospizgästen und deren Angehörigen mit viel Emphatie und persönlicher Zuwendung auf ihrem Weg zur Seite.

Am Deutschen Hospiztag am 14. Oktober 2021 widmet Radio Paradiso dem Diakonie Hospiz Wannse einen Thementag und stellt das Hospiz und die Menschen, die in der Einrichtung arbeiten vor.

Zu Gast sind:
  • Elke Dubrau
    Ausbildung, Beratung und Koordination von Ehrenamtlichen
  • André Guttenberger-Nowicki
    Sozialdienst im stationären Hospiz
  • Eva Schmoll
    ehrenamtliche Mitarbeiterin
  • Marek Härtel
    Pfegefachkraft
  • Anna Zerbe
    Pflegefachkraft

Spenden per Paypal

• Überweisen Sie in der Paypal-App Ihre Spende an spenden@diakonie-hospiz-wannsee.de.