09.04.2020

TV-Tipp: „Leben ist mehr“

Morgen wird um 13:35 Uhr im ZDF eine Wiederholung der Sendung „Leben ist mehr“ aus dem Jahr 2018 ausgestrahlt, in der es auch um das Diakonie Hospiz Wannsee geht.
Diakonie Hospiz Wannsee | TV-Tipp | Leben ist mehr | Bericht über Hospiz | Dietrich Grönemeyer | Karfreitag | Sterben

In seiner Sendung „Leben ist mehr“ berichtet Prof. Dietrich Grönemeyer am Karfreitag über Sterbende, die auf ihrem letzten Weg begleitet werden. Für die Vorbereitungen der Sendung besuchte er auch das Diakonie Hospiz Wannsee, dessen Arbeit im TV-Beitrag gezeigt wird.

Die Sendung ist eine Wiederholung aus dem Jahr 2018, die gerade in diesen Zeiten ein sehenswerter Beitrag ist.

• 03 September 2020
  • 01 Oktober 2020