TV-Tipp: Stärkende Maßnahmen für zuhause

Heute Abend um 20:30 Uhr ist Prof. Dr. Andreas Michalsen zu Gast in der Sendung RBB Praxis und gibt Tipps, wie die Naturheilkunde in Zeiten von Homeoffice helfen kann.
Immanuel Krankenhaus Berlin | Naturheilkunde | TV-Tipp | Stärkende Maßnahmen | Homeoffice | Corona | Andreas Michalsen | RBB Praxis

Wie wir uns in Zeiten des Ruckzugs stärken können, erläutert Prof. Dr. Andreas Michalsen, Chefarzt der Abteilung Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin, heute Abend in der RBB Praxis. Er stellt verschiedene Maßnahmen vor, wie wir mit einfachen Mitteln, unseren Körper, Geist und unsere Seele stärken können. Alle Tipps lassen sich einfach zuhause durchführen.

• 03 September 2020
  • 01 Oktober 2020