Nachrichten-Archiv

10.03.2017

Veranstaltungstipp: Benefizkonzert am 13. Mai 2017 für das Diakonie-Hospiz Wannsee

Unter dem Titel „Das Lied, das die Ewigkeit singt“ findet am 13. Mai 2017 für das Diakonie-Hospiz Wannsee ein Benefizkonzert des sirventes berlin Vokalensembles statt.
Diakonie-Hospiz Wannsee - Nachrichten - Benefizkonzert sirventes Chor - Chor auf Bühne singt

Das seit fünf Jahren bestehende, achtköpfige a-cappella-Ensemble sirventes berlin unter der Leitung von Stefan Schuck lädt am Sonnabend, den 13. Mai 2017, zu einem Benefizkonzert mit dem Titel „Das Lied, das die Ewigkeit singt“ für das Diakonie-Hospiz Wannsee ein. Das Konzert findet in der Kirche am Immanuel Krankenhaus statt.

Das Programm für das Benefizkonzert beinhaltet Musikstücke aus sechs Jahrhunderten a-cappella-Musik. Der Eintritt ist frei. Spenden für das Diakonie-Hospiz Wannsee sind willkommen!

Alle Informationen zum Konzert finden Sie in unserem Terminkalender

• 11 Dezember 2019