21.09.2018

Lese-Tipp: Besuch auf der Baustelle in Bernau

Die MOZ berichtet über eine Baustellenbesichtigung des Neubaus am Immanuel Klinikum Bernau Herzzentrum Brandenburg.
Immanuel Klinikum Bernau bei Berlin | Herzzentrum Brandenburg | Neubau | Baustellenbesichtigung | Andreas Linke | Jörg Babe

Bei der Führung über die Baustelle zeigten Andreas Linke, Geschäftsführer des Immanuel Klinikums Bernau Herzzentrum Brandenburg, und Bauleiter Jörg Babe den Fortgang der Bauarbeiten des Neubaus. Voraussichtlich im ersten Quartal 2019 soll der Neubau öffnen und wird neben luftigeren und hellen Patientenzimmern auch eine hochmoderne Vernetzung zwischen Intensivmedizin und Pflege bieten.

Wie der Neubau konzipiert ist, welche Neuerungen es auf der Station Intermediate Care (IMC) gibt und was dies für die Patienten bedeutet, erfahren Sie in einem Artikel der Märkischen Oderzeitung.

Lesen Sie den ganzen Artikel auf der Webseite der Märkischen Oderzeitung

• 23 Oktober 2019