Lese-Tipp: Richtfest in Bernau

Die MOZ berichtet über das Richtfest für den Neubau am Immanuel Klinikum Bernau Herzzentrum Brandenburg.

Am Immanuel Klinkum Bernau Herzzentrum Brandenburg ensteht derzeit ein dreigeschossiger Ergänzungsbau. In dem neuen Gebäude sollen die Patienten ab Anfang 2019 beste Bedingungen vorfinden. Am 8. Januar fand das Richtfest statt. Zu diesem Anlass lobte Andreas Linke, Geschäftsführer des Immanuel Klinikums Bernau Herzzentrum Brandenburg, vor zahlreichen Mitarbeitern den Baufortschritt.

Wie der Architekt, Markus Legiehn, das Haus beschreibt, welche Funktionen das Gebäude übernimmt und wie die Patientenzimmer dort künftig aussehen, lesen Sie in einem Artikel der Märkischen Oderzeitung.

Lesen Sie den ganzen Artikel auf der Website der Märkischen Oderzeitung